Архив за Ноябрь 2009

Первая операция по удалению грыжи диска (межпозвоночной грыжи). Ожидание (1 часть)

gibkiy pozvonokПервая операция по удалению грыжи диска (межпозвоночной грыжи) — это ожидание избавления от боли и мучений, связанных с грыжей диска, надежда на лучшее. Все это параллельно со страхом перед сложнейшей операцией по удалению межпозвоночной грыжи, перед чем-то неизведанным, но, тем не менее, неизбежным…

Ожидание операции по удалению грыжи диска (межпозвоночной грыжи) длилось около трех месяцев, и такая длительная задержка была вызвана рядом более или менее уважительных причин: (далее…)

Операция по удалению межпозвоночной грыжи (грыжи диска). Вы принимаете решение, которое изменит Вашу жизнь.(часть2)

spinaКак уже говорилось в первой части статьи, вторым, самым главным моментом в приятии решения по вопросу «удалять ли грыжу диска или не удалять межпозвоночную грыжу» является мнение по этому поводу врачей-специалистов. Я не собирался на операцию по удалению межпозвоночной грыжи, но невролог, консультирующий меня и хирург, который должен был делать операцию по удалению межпозвоночной грыжи, были очень красноречивы и убедительны. В то время я не услышал ни одного мнения и ни одного аргументированного довода против операции по удалению грыжи диска.

Сейчас, спустя некоторое время, я понимаю, (далее…)