Архив за Июнь 2010

Мой первый год после операции по удалению межпозвоночной грыжи диска (часть2)

Не смотря на то, что мое самочувствие после второй операции по удалению межпозвоночной грыжи диска было, мягко говоря, не очень, мне пришлось довольно много побегать по разным государственным учреждениям. Совершенно неожиданно я узнал о том, что теперь я инвалид, и имею право на пенсию. Для того чтобы зафиксировать инвалидность в первый раз, нужно пройти очень много инстанций. Потом будет легче и проще, но первый раз все дается не просто. Во-первых, неизвестные ранее кабинеты, во-вторых — не очень хорошее самочувствие. Как-нибудь я  соберусь и подробно расскажу о том, как и что нужно делать для того, чтобы получить инвалидность после операции по удалению межпозвоночной грыжи дисков. (далее…)

Мой первый год после операции по удалению межпозвоночной грыжи диска (часть1)

kopiraitingНу что же, все операции по ликвидации моей межпозвоночной грыжи диска  на данный момент закончены, прошло уже более чем два года с момента последней операции по удалению грыжи дисков.

Я уже побывал на реабилитации, прошел три ВТЭКа, три комиссии по инвалидности, полежал  в нескольких лечебных заведениях. Я уже был инвалидом второй группы, теперь имею третью рабочую группу инвалидности, и вот, находясь на более или менее заслуженной пенсии, могу писать про мою межпозвоночную грыжу диска.

Конечно же, первый год после операции по удалению межпозвоночной грыжи дисков был самым тяжелым. Я был очень подавлен тем обстоятельством, что мое лечение затянулось. (далее…)