kopiraitingНу что же, все операции по ликвидации моей межпозвоночной грыжи диска  на данный момент закончены, прошло уже более чем два года с момента последней операции по удалению грыжи дисков.

Я уже побывал на реабилитации, прошел три ВТЭКа, три комиссии по инвалидности, полежал  в нескольких лечебных заведениях. Я уже был инвалидом второй группы, теперь имею третью рабочую группу инвалидности, и вот, находясь на более или менее заслуженной пенсии, могу писать про мою межпозвоночную грыжу диска.

Конечно же, первый год после операции по удалению межпозвоночной грыжи дисков был самым тяжелым. Я был очень подавлен тем обстоятельством, что мое лечение затянулось. Да и реабилитация после операции по удалению межпозвонковой грыжи дисков длилась намного дольше, чем мне говорили хирурги в том лечебном заведении, где проводились обе мои операции по удалению межпозвонковой грыжи.

Одним серьезным моментом было то, что теперь я не знал, как мне зарабатывать себе на жизнь. Ранее я работал только на складах то грузчиком, то кладовщиком, то оператором погрузочно-разгрузочной техники, и кроме этого ничего не умел, хотя и имел высшее образование.

Так как больше мне нельзя было напрягаться физически, по крайней мере первое время, надо было искать пути какого-то заработка. Постольку-поскольку я имел понятие о компьютерах на уровне простого увлечения, я решил попробовать заработать денег в интернете, хотя, если честно, никогда не верил что такое вообще возможно.

Я решил попробовать работать копирайтером, так как это давало шанс заработать денег из дома по интернету. Еще раз говорю, что я не верил, что такое возможно, но мне надо было хоть что-то делать, так как просто лежать дома скучно, да и будущее рисовалось не совсем внятно. Что у меня получилось, можно почитать в моем блоге Копирайтинг, рерайтинг и постинг. Только личный опыт . Естественно, если кому-то что-то интересно, задавайте вопросы на блогах или  по мылу. Сразу говорю о том, что заработок копирайтера очень невысокий, работа тяжелая, конкуренция огромная. Я ни в коем случае не агитирую Вас заниматься этим тяжелым, неблагодарным трудом.

Я совсем не хотел уделять столько времени в этом посте работе, но понимаю, что для многих это важный момент при таком заболевании, тем более в письмах многие спрашивают о том, как я делаю блог, как зарабатываю на жизнь.

Думаю, что пост надо разбить на два. Так и сделаю. Во второй части напишу немного про получение первой инвалидности и о том, что вообще происходило с моей межпозвоночной грыжей диска в первый год после операции по ее удалению.