GKB12Ну что же, из уральского профилактория прямо в московскую больницу… А тема все та же — моя межпозвоночная грыжа диска.

Так как после моих операций по удалению межпозвоночной грыжи диска я имею инвалидность (группа 3 нерабочая), ее надо каждый год подтверждать, доказывая тот печальный факт, что она, моя межпозвоночная грыжа диска, снова на том же самом месте, только несколько меньшего размера.

Получив направление в районной поликлинике в неплохую, в общем, больницу, я поехал туда ложиться. Процесс моего приема в больницу длился полдня, и меня все-таки положили туда, но вот только в тяжелую невралгию к инсультным больным, так как в нейрохирургии, где я должен был лежать, просто не было места.

Какающихся под себя старичков я принял абсолютно спокойно, главное что со мной был ноутбук и чудом настроенный билайн Wi-Fi, так что я неплохо устроился, в общем-то.

В чем же смысл такого вот планового лежания в больнице? Это как бы некая реабилитация при моей межпозвоночной грыже дисков, после которой мне должно стать заметно лучше. В лучшем случае для государства (и в худшем случае для меня) моя межпозвоночная грыжа диска должна за это время рассосаться, и я должен выйти из больницы абсолютно здоровым человеком, готовым к полному снятию инвалидности. Ха-ха…

Однако же, смысл моего дальнейшего описания больничной жизни не в том, чтобы раскрывать больничные тайны, а в том, чтобы описывать те мероприятия, и те процедуры,  которые мне были назначены в качестве лечения от межпозвоночной грыжи диска, а их, надо сказать, было не мало, и я ходил на процедуры как на работу: после завтрака, до обеда и даже после него.

При этом я на фотик наделал несколько снимков чудо-аппаратуры, которая используется для процедур. Этими фотками я и буду украшать свои записи в рубрике Подготовка к моему третьему ВТЭКу, связанному с инвалидностью от межпозвоночной грыжи диска

Также, естественно, я буду писать о своих ощущениях от процедур и о том, как и что там происходит при этом.

Всем отменного здоровья, и не болеть)))