аппарат DRX для лечения межпозвоночной грыжи дисков

аппарат DRX для лечения межпозвоночной грыжи дисков

Всем доброго времени!

Получил на почту такое вот сообщение:

Здравствуйте. Меня зовут Семен. Ваш блог читаю уже несколько месяцев. (вместе с матерью).2 года Сам страдал от позвоночной грыжи L4-L5 4 мм, плохо ходил, болела нога. перепробовал уколы, мази,таблетки, массажи, мануальщиков различных.. всё без толку. Но после 10 сеансов Кинезетерапии по методу Бубновского, на его чудо тренажёрах, а потом — занятия в тренажёрном зале (упражнения можно делать на любом кроссовере — такой есть в любом трен. зале) укрепил спину, делал зарядку — качал поясницу,- в итоге уже 3 года бегаю и посещаю трен. зал — делаю приседания — но уже без фанатизма. Так случилось, что одновременно со мной заболела моя мама. У неё протрузия, но ниже: L3-L4. Она не может сидеть, только кинезетерапиия ей не особенно помогла, пиявки, иглоукалывание, пчёлы, уколы, мази — всё это делали по-многу раз — результата никакого — всё также жалуется на боли в спине, постоянные боли. На операцию почти решилась — ездила в Курган в Центр Илизарова. Там врач посмотрел и сказал: «пока ходите, операцию не делайте!» И вот у нас в Челябинске в одной из частных клиник появилась какая-то чудо машина «аппаратах DRX 9000″(http://www.formulaz.ru/drx) — лечение грыжи декомпрессией. Призадумались всей семьёй — стоит ли пойти мамке на лечение, но оно дороговато обходится —  1900 руб за сеанс, а количество сеансов может достигать 20-30! Кругленькая сумма выходит, да и результат слишком фантастический. Перерыл весь интернет, отзывов об этом агрегате совсем нет, только яркая реклама -«98% вылечиваются». Вот хочу у Вас спросить — может Вы каким-нибудь образом слышали или читали реальные отзывы про этот аппарат. А то сами понимаете — цепляемся за всякую возможность вылечить маманю, а всякие прохиндеи этим пользуются и сосут деньги из больных людей. В общем, вот весь мой вопрос (про аппараты DRX 9000). Буду признателен за ответ, ну или публикацию у себя в блоге.
П.С. Может добавить Вам в рубрику — раздел «Методы лечения» в которой люди бы описывали свой удачный/неудачный опыт лечения (а то так сложно найти в интрнете что-то стоящее). Спасибо.

Во-первых, очень очень интересен опыт самого Семена по реабилитации после удаления межпозвоночной грыжи диска, но главное не это. А вот про аппарат для декомпрессии DRX 9000 кто-нибудь что-нибудь знает?

Мне самому стало интересно, что это за чудо агрегат такой. Очень смахивает на аппарат по сухому вытяжению при межпозвоночной грыже диска, но, вроде, не он это. В интернете действительно нет никакой информации об этом. Так что может кто-то что-то знает про этот аппарат для лечения межпозвоночной грыжи дисков?

Думаю, не только я один буду признателен, если Вы поделитесь опытом использования данного аппарата или похожего на этот со мной и с читателями блога. А то прямо панацея, а не прибор по описанию на сайте.

Всем привет, огромного здоровья, силы воли и терпения при борьбе с нашим с Вами общим недугом.

П.С. Сейчас я  обдумываю статьи про мою реабилитацию после межпозвоночной грыжи диска, так как, в общем, у меня сейчас все более или менее со спиной. Но я продолжаю заниматься здоровьем, мышцами, укреплением спины, чего и Вам желаю. До встречи 🙂